Lem Besi Dextone untuk menambal selang Radiator Honda CS1 yang pecah.

Belum lama ini saya dikejutkan dengan ledakan di bagian mesin pas berkendara. Kaki kena kecipratan air panas yang sumbernya dari mana bikin bertanya-tanya. Motor langsung saya pinggirkan ke sisi jalan dan mengeceknya.

Ternyata selang Radiator house C yaitu yang dari arah head silinder ke sensor suhu (thermostat) pecah. Blarrrr. Airnya kemana-mana.

screenshot_2017-10-23-04-15-39_1743463265.jpg

Ini sampelnya saya ambil dari bukalapak. Harganya Rp60.000. Namun karena di rumah ada lim besi merk dextone yang mendapat predikat bintang 5 saya coba pakaian lem tersebut buat menambalnya.

screenshot_2017-10-23-04-21-19_12136649583.jpg

Ini sudah 5 hari alhamdulillah tambalan tertutup sempurna dan ngga bocor lagi. Mudah2an bisa bertahan sampai bertahun2 mendatang. Amiinn.

Wassalamualaikum..

Iklan

Radiator Honda CS1 Bocor.

Pusing juga sih, motor tua kurang perawatan begini nasibnya. Tapi ada hikmahnya yaitu tambah pengalaman.

Awalnya ketika servis dan mengharuskan Radiator dibuka sang mekanik langsung memanggil saya air radiatornya kok kosong, dan karena saya nggak tahu juga saya langsung bilang buat diisi colant aja. Saat itu colantnya langsung berceceran.

Sesaat setelah servis selesai saya langsung bawa motor ke bengkel Radiator. Ternyata karena Radiator CS1 itu dari aluminium si pemilik warung tidak menyanggupinya. Karena aluminium tidak dapat di las.

Pusing 7 keliling karena cek harga Radiator asli di toko online 1 jutaan lebih bro.

screenshot_2017-10-22-14-08-06_1776624892.jpg

Ngga habis akal untuk menghemat dana saya searching tempat service radiator aluminium. Ketemu di jalan bungur raya di daerah pasar senen Jakarta Pusat.

Namun si kokohnya ngga menerima bongkar motornya jadi saya bongkar dan memasangnya kembali di bengkel lain.

Proses lasnya sendiri dihargai Rp 50.000. Sudah sebulan ini radiatornya alhamdulillah berfungsi kembali dengan normal.

Semoga bermanfaat buat yang mencari informasi akan hal ini.

Wassalamualaikum.

Lasik Mata di Ciputra SMG Eyes Clinic

SMP mata masih normal, mata minus mulai dirasakan dari SMA sampai usia istri saya menginjak 30 tahun. Keluhannya bertambah seringnya sakit kepala hampir tiap hari.

Memang minus matanya cukup besar, kanan minus 3, kiri minus 10.5 dan silinder 1.5. Kami putuskan untuk mencoba lasik.

Pergilah kami ke Ciputra SMG Eyes Clinic di Lotte Shopping Avenue di kawasan Mega kuningan Jakarta Selatan. Kebetulan kami mengenal salah satu dokter disana yaitu Dr Utami. Kenal dengan beliau ketika kami periksa mata sebelumnya di rumah sakit Mitra Kemayoran.
p_20170412_090452743463265.jpg

Begitu proses pendaftaran istri saya langsung menjalani proses pre lasik, tujuannya untuk memeriksa apakah matanya capable untuk dilakukan lasik atau tidak dengan cara mengukur tebalnya kornea. Hasilnya baik dan capable dan kami lanjut menentukan tanggal untuk operasinya yaitu 1 minggu kemudian. Untuk pre lasik biayanya sebesar 1.5 jutaan.
p_20170412_0834462136649583.jpg

Tepatnya 7 April 2017 istri saya menjalani operasi lasik dimana mata kanan menggunakan operasi lasik jenis ReLEx Smile sementara mata kiri menggunakan lasik jenis Femto Lasik karena ReLEx Smile tidak dapat mengoperasi mata minus tinggi.

Proses operasi kurang lebih 1 jam berjalan lancar. Alhamdulillah. Selanjutnya adalah kontrol rutin 1 hari pertama, 1 minggu dan 1 bulan. Untuk biaya lasiknya memakan biaya 32 juta lebih dan kontrolnya beda-beda di range harga 500rb-1 jutaan.
p_20170412_085800-350812525.jpg

Hasilnya memang luar biasa sekarang mata istri saya dapat melihat jauh dengan sempurna dan tidak merasakan sakit kepala yg sebelumnya sering dirasakan.
p_20170412_090858881982622.jpg

Mudah-mudahan informasi ini memberikan manfaat buat yang membaca. Amiinn.

Wassalamualaikum.

Review Konsumsi BBM jenis Pertamax Honda CS1 dengan Karburator PE28 dan CDI BRT Dualband

Coba itung konsumsi BBM untuk honda CS1 setelah ganti ke karburator PE28.

Enam bulan pertama memakai CS1 konsumsi BBM jenis pertamax 1 liter mencapai 40km. Setelah 6 bulan CDI saya ganti dari ori ke CDI BRT hyperband lumayan lebih hemat 1 liter pertamax menempuh 45km.

Umur CDI BRT hyperband ternyata lumayan lama sekitar 6 tahun, menggelembung dan mati. Penyebabnya ngga tahu gara2 motor dipake adik sebulanan. Akhirnya saya belikan CDI BRT dualband sekalian karburator PE28. Konsumsi BBM nya adalah sbb:

Odometer awal di angka 85182

p_20171012_0659121697696023.jpg

Dari posisi full tank terus melaju sampai posisi Odometer 85415.

p_20171019_065942881982622.jpg

Untuk konsumsi bbm nya sbb:

Pengisian bbm jenis pertamax

  1. Di POM Jl Kebagusan Raya Rp 20.000
  2. Isi literan di pinggir jalan 1 liter
  3. Di POM Jl abdul muis isi full pas Rp 25.000

Untuk jarak tempuhnya yaitu 233 km dengan 6.45 liter maka seliternya menempuh 36,12 Km.

Lumayan hemat dibanding vario karbu Gw yang kondisi standart hanya 32 km. Kondisi ini semuanya berboncengan. Jika sendirian mestinya lebih hemat.

Wassalamualaikum.

Honda CS1 memakai Karburator PE 28 milik Honda NSR

Mesin udah ngga mau langsam. Apalagi pas start di lampu merah RPM langsung drop ke 800 dan mesin langsung mati. Huh menjengkelkan.

Coba ganti karet vakum honda cs1 asli saja udah berkali-kali di bengkel kemayoran, ciledug dan bengkel kakak di cipondoh pun tidak merubah hasil.

Akhirnya aku putuskan beli karbu PE28 thailand (yang disebut ori thailand atau KW 1 di toko-toko online) di suatu bengkel di kawasan BBM simpangan Depok.

wp-15086362604582136649583.jpeg

Harganya 550ribu plus pasang 700 ribuan. Tali gas ngga perlu diganti. Karet manipul sama persis ukurannya kan emang yang lama juga berdiameter (ventury) 28mm. Dan saya tetep pakaian filter yang asli juga, ngga mau open filter takut beresiko. Pake spuyer bawaan PJ 38 MJ nya lupa. Kayanya sih 115. Sekarang tok cer.

wp-1508636020805743463265.jpeg

Mudah2an informasi ini berguna buat pengguna motor legendaris Honda CS1 yg sudah pada tua2. Secara motor saya sendiri aja udah 8 tahun.

Wassalamualaikum.

Anak Adalah Anugerah Besar Dari Yang Kuasa

Masa kanak-kanak adalah masa yang luar biasa. Its so wonderfull. Sampai usia SMA boleh dikatakan masa tersebut adalah masa bermain umat manusia. Begitu luasnya powerband kita waktu itu. Masa-masa dengan penuh kawan, ngumpul kesana kemari, bermain bersama, dan bercurhat bersama-sama.

Lulus dari masa SMA, itulah awal sesungguhnya kehidupan sosial umat manusia. Seiring dengan mulainya kodrat manusia untuk mencari rejeki buat kehidupannya, masa kuliah setiap manusia berlomba untuk memaksimalkan kehidupannya sampai akhir hayatnya.

Semakin lama, dari kuliah, bekerja dan bekerja satu persatu teman-teman terbaik akan meninggalkan kita, mereka akan disibukkan dengan urusannya masing-masing. Praktis hanya istri kita yang hanya bisa kita jadikan partner tempat bertukar pikiran, bercerita dan semua hal yang kita butuhkan sebagai makhluk sosial.

Namun akan sangat hampa semua itu tanpa kehadiran seorang anak. Anak adalah anugerah terbesar dari sebuah rumah tangga. Anak adalah harapan kita dimasa yang akan datang. Tempat kita menaruh cita-cita, harapan dan angan yang kita tiada pernah mendapatkannya.

Semoga diantara kita semua, mendapatkan anak yang seperti kita harapankan, dia yang menyejukkan hati bapak ibunya, dan yang mendirikan shalat.

Amiinnn.

Mutasi Sepeda Motor dari Jakarta Selatan ke Kota Depok Part 1

Langsung saja,

Yang perlu dibawa saat ingin memutasikan sepeda motor adalah sbb:

  1. BPKB Asli
  2. STNK Asli
  3. Fotokopi STNK (Nantinya digunakan sebagai surat jalan)
  4. KTP pemilik baru
  5. Fotokopi KTP
  6. Bukti cek fisik kendaraan (Dilakukan di samsat setempat)

Ada rasa keinginan untuk mencari pengalaman bagaimana memutasikan kendaraan bermotor, pagi jam 9 tgl 20 Februari 2013 saya berangkat ke samsat Jakarta selatan yang lokasinya ada di daerah SCBD jakarta, sebagian yang lain lebih mengenal namanya sebagai Komdak.

Untuk keperluan mutasi, prosesnya tidak dilakukan di gedung samsatnya, namun di gedung sebelahnya yang berwarna biru di lt.2.

Setelah keenam sarat tersebut di atas saya lengkapi, saya bersegera ke lt.2 ke loket mutasi antar daerah satu kepolisian daerah (karena ada yang antara kepolisian daerah)

Setelah berkas saya serahkan, saya dikenakan biaya administrasi Rp 125.000. Menunggu 2 menit saya dipanggil kembali ke loket dan memperoleh

  1. KTP asli dikembalikan
  2. Fotokopi STNK dikembalikan dengan diberikan stempel Samsat (sbg pengganti STNK asli sementara)
  3. Tanda terima untuk pengambilan berkas.

 

Lama proses tarik berkas itu sendiri memakan waktu satu minggu.